28 [Download E-Book] Tutorial Photoshop Cs5


Buku berbahasa inggris ini mengupas tuntas tutorial Adobe Photoshop cs5.
sangat cocok untuk kamu - kamu yang lagi pingin belajar photoshop karena e-book ini akan menjawab semuanya.

Langsung aja ini Link nya : (Download)
.
UPDATE SEKARANG BISA DI DOWNLOAD DISINI (KLIK)

Nama Buku = Photoshop cs5 manual.
Penulis = lisa snaider.
Jumlah halaman =796 Halaman.
Ukuran File = 24 Mb.

28 comments:

  1. dari sbelum puasa nyari akhirnya ketemu juga + lInk :D

    BalasHapus
  2. Nice tutorial sobat... Sering sering posting ya tutorial yang bagus ya ;)
    Kunjungan balik ya gan ;)
    Bamudar - Tutorial Photoshop dan CorelDraw
    Bamudar

    BalasHapus
  3. donlot ah...htr nhn.

    BalasHapus
  4. sangat menarik,,thanks infonya
    klo ada tutorial corel draw gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks bro,,, nanti saya carikan.

      Hapus
  5. Linknya error bang, bisa kasih link lain g?... makasih ^_^

    BalasHapus
  6. link.y di delet gan...

    BalasHapus
  7. link nya sdh tdk bisa di buka ..

    BalasHapus
  8. bro bisa di upload ulang gak...thankss

    BalasHapus
  9. ud di delete bro

    BalasHapus
  10. udah di delete itu gan,

    BalasHapus
  11. bisa kok...
    http://www.4shared.com/get/CSLDbVHK/Adobe_Photosp_CS5__The_Missing.html

    BalasHapus
  12. gimana downloadnya gan, gk bsa..
    "maaf link yang anda cari tidak ditemukan atau mengkin dihapus" katanya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa om... coba klik di link update nya

      Hapus
  13. Terimakasih banyak anda sudah mau berbagi ebook photoshop bahasa indonesia kepada kita, semoga apa yang anda share bisa bermanfaat.

    Saya juga merekomendasikan website Ebook Terbesar di Indonesia, Komunitas Pecinta ebook berbahasa indonesia dan web itu update setiap hari.
    silahkan kunjungi klik link dibawah ini

    www.ebook.or.id Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih..ijin mengunjungi dulu om..

      Hapus
  14. terima kasih banyak untuk ilmu yang bermanfaat ini,,semoga amal ibadah dan rejekinya semakin ditambah..amien..

    BalasHapus

Pembaca yang baik, Selalu Meninggalkan komentar.

 

Info Seger Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates